CHIUSI LA DOMENICA
Questa è l’atmosfera che si respira al Ristorante Belle Parti.
Incastonato nel cuore storico di Padova, nell’aristocratico Palazzo Prosdocimi, patrimonio delle Belle Arti, come una perla rievoca in sé profumi, emozioni, ricordi.
Un ambiente ovattato e romantico, illuminato da luci soffuse, colori pastello e decorazioni floreali in stile Belle Époque. Cura dei particolari, scelta dei vini e creatività culinaria sono magistralmente orchestrate per soddisfare i palati più esigenti.
Abbinamenti insoliti e prelibati, frutto di una sapiente rivisitazione della tradizione veneta, un’ottima musica di sottofondo e un servizio impeccabile, vi faranno toccare il cielo con un dito.
La nostra prima qualità
I piatti proposti dallo chef Daniele Doria sono soprattutto di pesce, con attenzione anche a tipologie meno usate come il Pesce Azzurro che vengono proposte in variazioni diverse.
Il nostro staff di cuochi è composto da Daniele Doria, Erika Celin e Alessandro Fiocco, chef intraprendenti che cambiano e aggiornano il menu frequentemente seguendo la stagionalità dei prodotti per offrirvi la migliore esperienza culinaria di sempre.