Materie prime. La nostra prima qualità.
Secondo i principi Health Chef®
Del Mare
SELEZIONE DI CARPACCI, CROSTACEI, TARTARE DEL MERCATO GIORNALIERO
FINOCCHI E POMPELMO
E POLENTA
PATATE CARCIOFI E POLVERE DI PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
PASSATINA DI CECI, CAPPERI E OLIVE
BACCALA’, GAMBERONI IN SAOR, CAPESANTE
Della Terra
KATAIFI CROCCANTE, FONDUTA BLU DI CAPRA, TARTUFO
ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO, BROCCOLI, PANE CROCCANTE
CACIO PEPE SCAMPI “BELLE PARTI”
PESTO DI PISTACCHI E MANDORLE, BURRATA, TARTARE DI GAMBERONI, CAPPERI CROCCANTI DI PANTELLERIA
PORCINI, GAMBERI VIOLA, TARALLI
TALEGGIO, PERE AL VINO ROSSO, FOIE GRAS
CASTAGNE, OCA, TARTUFO
COTTA A VAPORE CON ZUCCA, ZENZERO, PAK- CHOI
SEMI DI LINO, MANGO, VELLUTATA DI SEDANO RAPA E CAVIALE
CASTAGNE, FINFERLI, TARTUFO NERO
AGRUMI, AMARO LUCANO, RADICCHIO
SCALOPPATA DI CONTROFILETTO AL SALE AFFUMICATO