Materie prime. La nostra prima qualità.
Secondo i principi Health Chef®
Del Mare
SELEZIONE DI CARPACCI, CROSTACEI, TARTARE DEL MERCATO GIORNALIERO
ANANAS GRIGLIATO OLIO AL ROSMARINO
MANTECATO E FRITTO
NEL CESTINO CROCCANTE E SEMI DI CANAPA
POMODORINI PASSITI, BURRATA, POLVERE DI LIMONE NERO
BACCALA’, SCAMPI CROCCANTI, CAPESANTE
Della Terra
ASPARAGI, FONDUTA DI PARMIGIANO DA VACCHE ROSSE EMILIANE, SPECK CROCCANTE
PRIMAVERILE
POMODORINI PASSITI, SCAMPI CRUDI E COTTI, PEPERONCINO
CACIO PEPE SCAMPI “BELLE PARTI”
PESTO DI PISTACCHI E MANDORLE, BURRATA, TARTARE DI GAMBERONI, CAPPERI CROCCANTI DI PANTELLERIA
ASPARAGI, GRANCHIO, POMODORINI CONFIT
ERBETTE SPONTANEE, OSSOBUCO, JUS DI MANZO
RAGOUT DI AGNELLO, PORRI FRITTI
COTTO A VAPORE, TARTARE DI POMODORINI GIALLI, PAPAYA, MAIONESE VEGANA
COUS COUS AL NERO DI SEPPIA, SALSA MEDIORIENTALE
CREMA DI PISELLI, SAOR DI PORRI
ALLEVATO A MAIS CON INDIVIA E TARTUFO
FRITTE, CON INSALATA PRIMAVERILE